Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Баптистские активисты отправили Робина Уильямса в ад

13.08.14 09:42 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Баптистские активисты отправили Робина Уильямса в ад

Представители баптистской церкви Уэстборо разместили на своей странице в твиттере несколько оскорбительных записей о скончавшемся актере Робине Уильямсе. Кроме того, они пообещали устроить пикет на его похоронах 13 августа 2014 года.

В аккаунте религиозной организации появилось множество кустарных коллажей, где фотографии покойного артиста сопровождались надписями вроде «Робин в аду» и «Бог ненавидит тех, кто потакает геям». К одному из снимков с указанием дат его жизни активисты приписали: «2014 — Вечные муки в аду». Баптисты полагают, что Уильямс заслужил все это за поддержку геев и совершенный суицид.

Как пишет The Huffington Post, интернет-пользователи были крайне возмущены таким поведением фанатиков. В ответ они писали твиты с хэштегом #GogHatesHaters.

Баптистская церковь Уэстборо известна своими скандальными протестными акциями и пикетами, где ее представители постоянно напоминают простым смертным, кого ненавидит бог. Организация была основана в 1955 году, она располагается в штате Канзас.