Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Робин Уильямс попытался вскрыть вены, а потом задушил себя ремнём

13.08.14 00:53 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Робин Уильямс попытался вскрыть вены, а потом задушил себя ремнём

Полиция обнародовала шокирующие подробности смерти голливудского актера Робина Уильямса, который был найден мёртвым в спальне своего дома в городке Марин Каунти недалеко от Сан-Франциско. На пресс-конференции, которую созвали 12 августа 2014 года по этому печальному поводу, помощник заместителя главного коронера Кит Бойд подтвердил, что артист действительно покончил с собой, сообщает «КП».

По словам лейтенанта, тело Уильямса нашел его ассистент. Актер "был одет, в сидячем положении, с поясом, затянутым на шее". На его левом запястье имелись порезы, а рядом лежал карманный нож со следами крови. Очевидно, сперва бедняга пытался перерезать вены, но у него не хватило духу и пришлось выбрать другой вид смерти - удушение.

Последней, кто видел Робина живым, была его супруга Сьюзан. Они общались накануне вечером, около 22.00 по местному времени. Примерно в 10 утра Сьюзан решила, что муж еще спит, и отправилась по делам. А в 11:45 личный ассистент, забеспокоившись, начал искать его и наткнулся на ужасную картину в спальне.

Официальный представитель семьи знаменитого комика сообщила прессе, что в последнее время тот находился в глубокой депрессии.