Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

Эд Харрис станет главным злодеем на Западе

12.08.14 16:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Эд Харрис станет главным злодеем на Западе

Четырёхкратный номинант на премию «Оскар» Эд Харрис («Игры разума», «Шоу Трумана») примерит на себя роль главного антагониста в сериале «Западный мир». Проект является ремейком одноименного фильма Майкла Крайтона 1973 года, сообщает The Hollywood Reporter.

Сюжет картины повествует о Западном мире — одном из трех гигантских тематических парков, построенных на остатках американской природы. За 1000 долларов в день туристы могут развлекаться в меру своих потребностей и аппетитов. Роботов, населяющих эти парки развлечений, можно насиловать, убивать, делать с ними что угодно, ведь они никогда не дадут сдачи и не испытают эмоций. Но в один прекрасный момент что-то начинает идти совсем не по плану, и вышедшие из под контроля машины начинают восстание.

В проект уже влились Энтони Хопкинс («Молчание ягнят»), Эван Рейчел Вуд («Милдред Пирс»), Джеффри Райт («Исходный код»), Родриго Санторо («300 спартанцев»), Шеннон Мари Вудворд («Скорая помощь»), Джеймс Марсден («Люди Икс») и Кайл Борнхаймер («Во все тяжкие»).

Картину спродюсируют Джей Джей Абрамс («Звёздные войны: Эпизод 7»), Джерри Вайнтрауб («Одиннадцать друзей Оушена») и Брайан Бёрк («Звёздный путь»).