Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Брук Шилдс выпускает линию косметики совместно с MAC Cosmetics

12.08.14 20:32 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Брук Шилдс выпускает линию косметики совместно с MAC Cosmetics

MAC Cosmetics поработали с Брук Шилдс над именной коллекцией косметики, созданной под кураторством модели. Telegraph сообщает, что сама Шилдс описывает сотрудничество как “счастливую случайность”. Брук столкнулась со своим другом и старшим вице-президентом MAC Cosmetics Джеймсом Гагером в кофейне после занятий йогой, будучи вообще без мейкапа. После нескольких аналогичных утренних встреч Гагер предложил Шилдс контракт.

- Мне понравилось быть частью процесса и то, что в проект вовлекается моё чувство вкуса, - высказалась Брук. - Я так привыкла, что моим макияжем занимается кто-то другой, я впервые всё изучила самостоятельно, а не восприняла как маску, которая одевается для съёмки.

Шилдс призналась, что при работе над коллекцией пересматривала свои архивы и вспоминала, чем понравилась та или иная косметика на той или иной фотосессии. В итоге модель решила сделать два набора средств: для дневного, естественного, свежего образа и для вечернего, с акцентом на глазах. В коллекцию в итоге попадают 15 разных продуктов, от палетки с тенями на 16 оттенков до геля для бровей. Линия поступит в продажу в октябре 2014.