Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Даша Суворова готовится к «Насморку» (Видео)

12.08.14 17:17 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Даша Суворова готовится к «Насморку» (Видео)

Даша Суворова закончила запись нового альбома, получившего название «Насморк». В создании альбома певице помогал Максим Сиволап, который был саунд-продюсером уже полюбившихся поклонникам песен "Ландыши", "Автобус" и "Поставить Басту".

- О песнях всегда говорить нелегко, их нужно слушать, - говорит артистка. - Могу сказать, что есть две любимые песни в этом альбоме: "Чайки" и "Метрономы". Эти песни для меня тот самый случай, когда все совпадает: текст, мелодика, аранжировка, настроение. И они остаются такими, как в комнате, голыми, когда пишешь их под один инструмент. Важно бороться за свои песни  и работать с людьми, которые думают так же, как и ты. Аранжировки на этом альбоме нравятся мне значительно больше, чем в предыдущих моих альбомах.

Альбом, релиз которого запланирован на  сентябрь-октябрь 2014 года, будет поддержан как минимум двумя синглами «Коматоз-любовь» и «Чайки».

А 7 августа состоялась премьера новой видеоработы Даши Суворовой на песню «Коматоз-любовь». Клип на эту песню снимался в мае в Прибалтике.  За три дня съёмочного материала наработали так много, что его с лёгкостью хватило бы на короткометражный фильм. Как ни странно, это и послужило причиной двухмесячной задержки сдачи финального монтажа клипа. 

- Было очень жалко не использовать некоторые красивые и драматичные сцены, которые никак не укладывались в рамки хронометража песни, - говорят создатели.