Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

В Нью-Йорке поставили мюзикл о жизни Анны Винтур

12.08.14 17:04 Разделы: Театр и шоу, Звезды Рубрика: Хроника
В Нью-Йорке поставили мюзикл о жизни Анны Винтур

О главном редакторе  американского журнала Vogue Анне Винтур, ставшей протитипом главной героини книги «Дьявол носит Prada», поставили мюзикл. Автором мюзикла под названием«Райан Рафтери - самая влиятельная женщина мира моды», премьера которого состоялась в Нью-Йорке 11 августа 2014 года, выступил комедийный актер Райан Рафтери, сообщает spletnik.ru. Он же сыграл в постановке Анну Винтур.

По словам актера, однажды он случайно встретился с главредом Vogue на улице, причем та одарила его недобрым взглядом. Тогда в голову Рафтери пришла мысль: «Да она же просто Дарт Вейдер и Хилари Клинтон в одном лице!» Тогда он и начал продумывать сценарий будущей постановки.

Начинается повествование с выхода знаменитой обложки с изображением Ким Кардашьян и Канье Уэста. По сюжету, Анна Винтур опасается, что из-за этой самой обложки ее уволят, потому вся ее карьера проносится перед ее глазами и, соответственно, перед глазами зрителей.

По словам Райана, он вживался в образ, просматривая интервью Анны Винтур на YouTube и документальные фильмы о работе редакции Vogue.

На вопрос о том, какую знаменитость Рафтери сделает героиней своего следующего мюзикла, актер признался, что хотел бы сыграть Бейонсе.