Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Роза Сябитова сделала шестую пластическую операцию

12.08.14 14:41 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Роза Сябитова сделала шестую пластическую операцию

Телеведущая Роза Сябитова сделала шестую пластическую операцию. На этот раз она легла под нож пластического хирурга, чтобы сделать блефаропластику (подтяжку век), сообщает «Стархит». Дочка Ксюша привезла Розу Сябитову в клинику пластической хирургии на северо-западе столицы утром 4 августа 2014 года.

- А чего здесь стесняться? Мне не двадцать лет, а следить за собой я обязана, – говорит Роза. – На коррекцию верхних век я решилась, после того как поняла, что гримерам с моими глазами тяжело. Да и мне читать книгу, придерживая веко пальцем, не очень-то удобно.

После оформления карты пациента Розу в свой кабинет пригласил хирург Тигран Алексанян. На веках маркером он сделал разметку.

- По этим линиям будут проходить надрезы. Здесь главное – отрезать столько, сколько нужно, не переборщить, а то глаза не закроются, – пошутил врач.

После Розу Сябитову проводили в палату, где ей измерили пульс, давление, температуру… Телеведущая сама зашла в операционную, заснула после наркоза, и началась операция. Через полчаса Розу уже привезли в палату. Когда она пришла в себя, медсестра принесла импланты для груди.

- Не пугайтесь – мы кладем их на глаза, они мягкие и холодные – боль меньше чувствуется, - объяснила медсестра.

Через четыре дня телеведущей сняли швы.

- Отек спал не до конца, есть небольшие синячки, поэтому полностью результат оценить не могу, – поделилась Роза, – но через неделю-другую все должно быть просто супер!

За последние пять лет Роза Сябитова сделала операцию по увеличению груди, подтяжку нижних век, липосакцию, подтяжку живота, а недавно коррекцию ягодиц.