Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Дэниэл Рэдклифф признался, что ненавидит свою игру в «Гарри Поттере»

12.08.14 13:10 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дэниэл Рэдклифф признался, что ненавидит свою игру в «Гарри Поттере»

Актер Дэниэл Рэдклифф, прославившийся исполнением роли малолетнего волшебника Гарри Поттера, признался, что терпеть не может свою игру в «Принце-полукровке» (2009 г.). Поэтому на премьере он сидел, буквально съежившись от страха.

Британский актер впервые сыграл Гарри Поттера в возрасте 11 лет. Эта роль принесла Дэниэлу мировую славу, но он при этом считает, что некоторые моменты в фильмах оказались просто ужасны. Об этом актер рассказал журналу Event:

- Но также есть моменты, которыми я не горжусь. Ошибки, которые другие актеры делают на репетициях, здесь были запечатлены на пленке. Я никогда не любил смотреть на себя в кино, но я заставляю себя высидеть фильм до конца. Думаю, это связно с тем, что на самом деле я не понимаю до конца, что мне необязательно ходить на премьеры и смотреть эти фильмы… Очень тяжело смотреть «Гарри Поттера и Принца –полукровку», так как в нем я играл плохо. Ненавижу это! Мой лучший фильм – пятый («Гарри Поттер и Орден Феникса»), так как в нем я действительно вижу прогресс, - сообщил актер.