Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.06.2017
26.06.2017

Робин Уильямс покончил с собой

12.08.14 05:59 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Робин Уильямс покончил с собой

Американский комедийный актер и продюсер Робин Уильямс найден мёртвым в своём доме в калифорнийском городе Тибурон. Ему было 63 года. Предположительная причина смерти - асфиксия (удушье). Полиция начала расследование. Скорее всего, речь идёт о самоубийстве актёра.

Уильямс — обладатель премии "Оскар" (1998 год) и пятикратный лауреат премии "Золотой глобус". Актер получил известность благодаря ролям в фильмах "Август Раш", "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты", "Целитель Адамс", "Джуманджи", "Умница Уилл Хантинг" и других. Всего Уильямс сыграл в почти 300 кинокартинах.

В июле СМИ сообщали, что актер, ранее страдавший от проблем с алкоголем и наркотиками, проходил программу по "поддержанию трезвости" в реабилитационном центре.

- Робин Уильямс ушел из жизни. В последнее время он боролся с тяжелой депрессией. Это очень неожиданная потеря для нас. Родственники и близкие просят проявить уважение к их частной жизни в столь нелегкий период, - заявил прессе представитель актера Мару Буксбаум.

Соболезнования в связи с кончиной актера выразил, в частности, президент США Барак Обама.

- Он был единственным в своем роде. Он заставлял нас смеяться и плакать, он всегда щедро делился своим талантом со всеми нами, - сказал американский лидер.

В планах Уильямса на следующий год были съемки в продолжении одной из самых успешных комедий с его участием "Миссис Даутфайр".