Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Организаторы "Миссис мира" опровергли победу Юлии Иониной

11.08.14 17:58 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Организаторы "Миссис мира" опровергли победу Юлии Иониной

Организаторы международного конкурса красоты "Миссис мира" разъяснили, что петербурженка Юлия Ионина победила в другом конкурсе. Об этом говорится в пресс-релизе компании "Четвертая власть", представляющей конкурс в России, сообщает ИТАР-ТАСС.

В выходные Ионина сообщила на своей странице в соцсетях, что  стала новой "Миссис Мира".

- I'm new MRS WORLD 2014, Queen Beauty World, - написала она .

Информацию о том, что Ионина завоевала титул "Миссис мира" после этого подтвердила ИТАР-ТАСС и ее пресс-секретарь Ольга Филатова.

В "Четвертой власти" указали, что Queen Beauty World к "Миссис мира" отношения не имеет.

- В связи с многочисленными публикациями по поводу победы российской участницы на конкурсе "Миссис мира" имеем честь заявить от имени компании Мrs. WORLD, Inc и ее президента Дэвида Мармела (David Marmel) о том, что упомянутое соревнование, прошедшее в Эквадоре, никак не связано с конкурсом "Миссис мира, - сказано в сообщении.

В нем отмечается, что уполномоченным представителем международного конкурса красоты "Миссис мира" в России с 2006 года является компания ЗАО "Четвертая власть".

- Только эта организация, согласно договору с президентом компании Мrs. WORLD, Inc, имеет право делегировать российскую участницу на финальное шоу конкурса, - говорится также в сообщении.

В этом году проведение финального шоу конкурса "Миссис мира-2014" (Мrs. WORLD-2014) планируется в конце ноября в Вашингтоне.