Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Бывшей поклоннице не удалось засудить Александра Домогарова

11.08.14 17:24 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Бывшей поклоннице не удалось засудить Александра Домогарова

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске индивидуального предпринимателя Эрны Гориной о взыскании с актера Александра Домогарова 3,2 миллиона рублей неосновательного обогащения. Апелляционный суд отказал в удовлетворении жалобы г-жи Гориной, который обжаловал решение арбитражного суда Москвы от 28 апреля 2014 года, сообщает РАПСИ.

Из искового заявления и пояснений представителя истца следует, что размер неосновательного обогащения составляют денежные средства, перечисленные Гориной  третьим лицам в интересах Александра Домогарова, исходя из устной с ним договоренности об организации юбилейного концерта.

Ответчик возражал против удовлетворения иска, исходя из отсутствия доказательств выполнения каких-либо действий в интересах и по поручению Домогарова. По информации адвоката Оксаны Михалкиной, представляющей интересы актера в суде, истцом по данному спору выступает одна из его бывших поклонниц, которая ранее взялась за организацию юбилейного концерта Домогарова.

- Истец предложила свои услуги по проведению в июле 2013 года в Москве концерта, посвященного 50-летию народного артиста РФ Домогарова, однако условия, предложенные Гориной, не устроили актера, - рассказала адвокат.

Суд отметил, что из представленных документов не следует, что истец совершал указанные им действия в интересах и по поручению ответчика. Кроме того, договор между истцом и ответчиком в установленном порядке не заключался.

- Доказательств того, что ответчик поручал либо одобрял в последующем заключение перечисленных истцом договоров, оплату и приобретение одежды, украшений, не представлено, говорится в решении суда.