Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Карьера Пенелопы Крус и Хавьера Бардема оказалась под угрозой после антиизраильского письма

11.08.14 17:45 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Карьера Пенелопы Крус и Хавьера Бардема оказалась под угрозой после антиизраильского письма

Испанские актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, написавшие письмо лидерам Евросоюза  с требованием осудить обстрелы палестинского «мирного населения» Армией обороны Израиля, навлекли на себя тем самым гнев голливудских продюсеров. Этим письмом они поставили под угрозу свою карьеру, сообщает Newsru Israel со ссылкой на The Hollywood Reporter.

- Как внук людей, переживших Холокост, я убежден: каждый, кто называет самооборону Израиля геноцидом, либо невежественен, либо просто антисемит, - заявил генеральный директор студии Relativity Media Райан Кавана.

Кавана подчеркивает, что письмо, подписанное сотней наиболее известных деятелей культуры Испании, включая знаменитого кинорежиссера Педро Альмодовара, "заставило вскипеть его кровь". Он сообщает, что в течение первых же суток после его публикации получил более пятисот звонков и писем, часть из которых написаны высокопоставленными деятелями американской киноиндустрии, где выражалась поддержка действиям Израиля в Газе.

Один из продюсеров, ранее работавший с Пенелопой Крус, имя которого не приводится, заявил, что более не намерен снимать эту актрису.

Примечательно, что оба актера уже поспешили взять свои слова назад. Пенелопа Крус сообщила, что не является специалистом по ближневосточному конфликту, а всего лишь хочет, чтобы наступил мир. Бардем заявил, что антисемитизм вызывает у него такое же отвращение, как и ужасы войны