Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Жерар Депардье объяснил, чем отличается от других актеров

11.08.14 17:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Жерар Депардье объяснил, чем отличается от других актеров

Жерар Депардье прокомментировал свою роль в фильме «Виктор», где он играет криминального профи, приехавшего в Россию, чтобы отомстить за убитого сына.

— Меня заинтересовал этот персонаж, прежде всего, как отец, который уже не может спасти сына. Он мстит, но, убивая за сына, убивает фактически самого себя — человека, который потерял все, — рассказа актер в интервью РИА «Новости».

По словам Депардье, он согласился сыграть в этом фильме в первую очередь из-за приятного ему актерского состава.

— Я и раньше встречался с русскими артистами, такими, как Филипп Янковский, Владимир Машков, которого я считаю большим актером и моим другом. Они выучены по системе Станиславского, а значит, это актеры, которые пропускают через свою душу роль, — заявил он.

Сам Депардье не причисляет себя к категории артистов, считающих, что надо обязательно закончиться институт, чтобы научиться играть.

— Я не учился нигде, — рассуждает актер. — Мне нужно было просто выживать. И у меня иное отношение к игре. Я считаю, что мне просто повезло, что я пришел к этой профессии без теоретического багажа. Я просто читаю историю и отдаю все, что понимаю в ней.