Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Елену Беркову выдали замуж в пятый раз по ошибке

11.08.14 12:16 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Елену Беркову выдали замуж в пятый раз по ошибке

Информация о том, что экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Беркова вышла замуж в пятый раз, прошедшая в ряде СМИ в начале августа 2014 гола, оказалась недостоверной. Статус «замужем» звезда фильмов для взрослых поставила только в социальной сети - реальной свадьбы пока не было, сообщает «Стархит».

4 августа  Елена Беркова выложила в своем фейсбуке совместное фото с актером Андреем Стояновым и изменила статус на «замужем».

- Я сразу же позвонила Андрюше, чтобы поздравить, –  рассказала продюсер Нелла Петич. – На что он ответил, что они с Леной на самом деле официально не оформляли отношения, это просто ошибка – рука дрогнула, и она вместо статуса «встречается» поставила «вышла замуж».

По словам друзей актера, Стоянов – мужчина очень любвеобильный. Девушек меняет как перчатки, поэтому к сорока годам он ни разу не был женат.

- Мы давно знакомы, Андрей буквально помешан на любовных утехах. Неудивительно, что Лена, которая знает об этом все, привлекла его внимание, – поделилась подруга Стоянова. – Он ко многим пристает и ко мне тоже подкатывал, но я ему отказала. Постоянно выставляет  фотографии, на которых целует разных девушек. Зачем мне такой? Он же никогда не исправится!

Правда, по отношению к Елене Берковой актер настроен серьезно.

- Я Лену люблю. Такое ощущение, что знаю ее вечность, – поделился он.

Новый возлюбленный Берковой родом из Донецкой области, откуда почти 40 лет назад его семья перебралась в Москву. В профессию Андрей Стоянов пришел в 32 года. Начинал с эпизодов, потом появились роли второго плана. А весной дебютировал в главной роли в сериале «Под прицелом», который крутили на НТВ.