Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Экранизация «Одних из нас» будет отличаться от игры

11.08.14 12:27 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Экранизация «Одних из нас» будет отличаться от игры

Нил Дракман, креативный директор компьютерной игры «Одни из нас» («The Last of Us»), сделал официальное заявление, согласно которому экранизация одной из лучших игр 2013 года будет значительно отличаться от первоисточника. Напомним, что Дракман в данный момент как раз работает над сценарием.

- Я написал половину сюжета и это мне даётся очень тяжело, поскольку в фильм не помещаются даже все ролики на движке, не говоря уже о геймплее и внутриигровых диалогах, - поделился сценарист в интервью игровому порталу MCV.

Действие игры «Одни из нас» происходит на территории бывших США спустя двадцать лет после глобальной пандемии, вызванной грибком кордицепс. Глоавные герои, контрабандист Джоэл и девочка-подросток Элли пытаются пересечь страну, сталкиваясь в обезлюдевших городах с различными опасностями — бандитами, каннибалами и обезумевшими жертвами кордицепса, напоминающими зомби.

- За 2 часа невозможно рассказать историю игры, прохождение которой занимает около 15 часов. Некоторые аспекты будут отличаться от оригинала, некоторые перекочуют оттуда, но, в любом случае, для меня подобный опыт является крайне интересным: в процессе разработки сценария я сравниваю возможности кино и игровой индустрии, делая для себя определённые выводы, - добавил Дракман.