Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2017
25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

«Потап и Настя» отменили концерт в Киеве из-за угрозы поджога

08.08.14 17:36 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
«Потап и Настя» отменили концерт в Киеве из-за угрозы поджога

Украинский поп-дуэт «Потап и Настя» отменил концерт в киевском клубе City Beach Club Family, который должен был пройти в рамках акции помощи детям с восточной Украины. Причиной отказа от выступления стали поступившие музыкантам угрозы.

— С чьей стороны поступают угрозы, не понятно, они были анонимны, — сообщил Super.ru представитель артистов. — Там говорилось: «Мы придем! Мы подожжем все!» Вот так нас запугивают.

Сами участники группы признались, что находятся в шоке от случившегося, ведь они всего лишь хотели помочь детям — жертвам военных действий, развернувшихся на юго-востоке Украины.

— Срыв концерта — это провокация! — заявил Потап. — Украинских артистов просто втягивают в политические разборки с целью обострить конфликтную ситуацию в нашей стране. Сейчас всем украинцам как никогда важно быть вместе, не допускать провокаций и действовать сплоченно.

Возмутилась и партнерша Потапа по дуэту Настя Каменских: 

— На наше выступление должны были прийти очень много наших юных поклонников, мои племянники, пятилетний сын Потапа и те детки-переселенцы с восточных городов Украины, которым мы хотели помочь благодаря концерту, – сказала певица. — Его срыв и любые провокационные акции, которые повлекут за собой неприятные ситуации на концерте, будут на совести тех, кто не может разобраться в ситуации и понять, что мы как раз выступаем за Украину, и наш концерт проходит в поддержку украинских деток.

В результате концерт решено было перенести на неопределенное время.

- Мы просим прощения у всех, кто ждал наш концерт, и нам безумно жаль, что мы вынуждены принять решение о его переносе, -  говорит Потап. – Мы не боимся выходить на сцену и будем продолжать выступать несмотря ни на что! Но не допустим, чтобы пострадали наши поклонники, коллеги, друзья, близкие и все небезразличные люди, которые хотели поддержать акцию помощи деткам с восточной Украины.