Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сигурни Уивер станет «неудержимой женой» Сильвестра Сталлоне

08.08.14 14:02 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Сигурни Уивер станет «неудержимой женой» Сильвестра Сталлоне

Продюсер «Неудержимых» Эви Лернер и режиссер картины Сильвестр Сталлоне раскрыли планы по производству спин-оффа франшизы «Неудержимые» в женском варианте. В русском прокате картина, скорее всего, получит название "Неудержимые красавицы", сообщает «Сегодня.ua».

- Мы собираемся приступить к съемкам в начале следующего года, - рассказал Лернер в интервью Hollywood Reporter. - Мы уже практически закончили писать сценарий, и у нас множество идей по поводу того, кто мог бы принять участие в съемках фильма.

По словам продюсера, единственной актрисой, по поводу участия которой ни у кого из создателей не возникает сомнения, является Сигурни Уивер. Сильвестр Сталлоне хотел бы пригласить ее на роль своей экранной «неудержимой жены».

- Что касается "Неудержимых красавиц", то тут мы находимся на распутье, - говорит режиссер картины Сильвестр Сталлоне. - Если мы соберем всех актрис вместе, сработает ли это? Или же нам следует пригласить только тех актрис, которые играли в блокбастерах настоящих бойцов.

Сталлоне также раскрыл, что по сюжету спин-оффа он должен будет пройти через неприятный развод, в результате которого Сигурни получит все – дом, детей и даже его наемников.