Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Футболист Антон Шунин хочет отсудить ребенка у бывшей жены

07.08.14 17:03 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Футболист Антон Шунин хочет отсудить ребенка у бывшей жены

Футболист Антон Шунин по примеру своего коллеги Александра Кержакова, судится со своей бывшей женой Вероникой из-за ребенка. Футболист столичного клуба «Динамо» обратился в Тверской суд Москвы с двумя исками – об определении места жительства ребенка и установления порядка его общения с матерью.

Весной 2014 года суд расторг брак Шуниных, удовлетворив заявление Вероники, сообщает РАПСИ. Тогда же суд определил и сумму алиментов, которые будут взыскиваться с Шунина – 50 тыс. рублей. По словам представителя Вероники Шуниной Артура Гереева, «это абсолютно незаконное решение».

- Алименты – это 25% от всех доходов отца, а сумма, которую определил суд, не соответствует данным требованиям, - говорит адвокат.

Узнав о желании бывшей жены получать в качестве алиментов большую сумму, футболист и подал встречные иски.

- У Шунина большой дом, он считает, что там их ребенку будет лучше, - заявил г-н Гереев. - Против общения Шунина с ребенком никто не возражает, нам не понятно, зачем он теперь пытается ограничить общение сына с матерью: ребенку нет трех лет, в силу правовых и моральных оснований ему, безусловно, необходимо быть с матерью.

Антон и Вероника Шунины прожили в браке три года.