Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

АСТ готовит своих читателей к зомби-апокалипсису

07.08.14 22:25 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
АСТ готовит своих читателей к зомби-апокалипсису

Издательство АСТ выпустило две книги для поклонников популярной игры «Растения против зомби» («Plants vs. Zombies»).

-​ Для того, чтобы победить зомби, вы должны понять зомби. Это не значит, что вы должны с ними подружиться (ходить в кино, или гулять за городом, или просто болтать за чашечкой кофе). Как только зомби появились в округе, наши ученые опробовали на себе все эти методы, и с тех пор мы их ни разу не видели, — гласит пресс-релиз.

«Практическое руководство по защите мозгов» расскажет о растениях, особенно действенных при борьбе с зомби, каталог всех видов зомби, таблицу отличий зомби от живых людей, а также способы самозащиты при наступлении зеленых тварей.

Второе издание, «Большая книга стикеров», носит скорее развлекательный, нежели практический характер. В нее вошли более тысячи наклеек, а также различные комиксы, головоломки, тесты вроде «Получится ли из вас зомби?» и многое другое. Слоган книги — «Выше нос! По улицам могут разгуливать зомби, которые хотят насладиться вашими мозгами, но, по крайней мере, у вас есть наклейки!».

Игра «Растения против зомби» появилась в 2009 году и приобрела большую популярность у пользователей по всему миру, несмотря на престранный сюжет: цель игрока - посадить вокруг дома растения, которые будут препятствовать проникновению в дом зомби, охотящихся за мозгом неудачливых геймеров.