Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Ким Кардашьян и Канье Уэст купили дом в Лос-Анджелесе

07.08.14 15:41 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Ким Кардашьян и Канье Уэст купили дом в Лос-Анджелесе

Ким Кардашьян и Канье Уэст купили дом в в Хидден-Хилсв Лос-Анджелесе. Дом находится недалеко от резиденции матери Ким, Крис Дженнер. Такое соседство позволит молодой маме в любое время оставлять свою маленькую дочь Норс на попечение бабушки.

- Мы скоро переедем от моей мамы. Надеюсь, это случится через несколько месяцев, — поделилась с поклонниками Ким Кардашян в своем блоге.

На своей роскошной вилле с видом на Голливудские холмы семейная пара сможет не только наслаждаться отдыхом у бассейнов, их на территории два, но и устраивать барбекю. Кроме того Ким Кардашьян сможет побаловать себя спа-процедурами, не выходя из дома - в доме четы оборудовано два спа-кабинета, сообщает Super.ru.

В собственности супругов также будет целый виноградник. Пока не известно, будут ли Ким Кардашьян и Канье Уэст массово производить вина под собственным брендом или же делать вино только для себя и близких.

Дизайн интерьера отличается светлыми оттенками: потолки украшены деревянными балками, мебель в английском стиле выполнена в бежевых и молочных оттенках. Усадьба обошлась паре в 20 млн долларов.