Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Юлия Чичерина показала «Рынок-лабиринт» (Видео)

07.08.14 14:35 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Чичерина показала «Рынок-лабиринт» (Видео)

Юлия Чичерина выпустила в свет видеоклип, снятый на композицию «Рынок-лабиринт», которая войдёт в ее новый альбом «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира». Премьера ролика состоялась на канале StarPro на портале YouTube 7 августа 2014 года.

- Мне кажется, эта песня очень актуальна сейчас, когда весь мир утопает в потребительстве, и люди совершенно забыли о бездонной пропасти своих желаний, о той ненасытной старухе из Пушкинской сказки о рыбаке и рыбке, которую мы все читали в детстве, - говорит исполнительница. - Это песня о бренности материального мира и обществе потребления, не ведущего никуда — это и есть лабиринт, не имеющий выхода: с каждым новым товаром трясина потребления затягивает нас всё глубже, ослепляя и забирая силы и разум.

Музыкальная сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира расскажет о том, что Земле грозит смертельная опасность – летит комета, и героиня Юлии отправляется на поиски волшебной страны, где живут маги, которые управляют движением небесных тел. На пути ей придётся преодолеть свои слабости: алчность, трусость, гордость и злость, познать время и победить себя, умереть, заново родиться и понять, что такое счастье.

- На протяжении всего пути моей героине помогают разные животные, потому что она знает язык птиц и зверей, — поясняет Юлия Чичерина.