Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Джордж Клуни получил разрешение на брак с Амаль Аламуддин

07.08.14 13:08 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Джордж Клуни получил разрешение на брак с Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и его невеста Амаль Аламуддин получили в Лондоне официальное разрешение на брак. По законам Великобритании этот документ перед официальным оформлением брака обязана получить каждая пара, сообщает «7 дней».

Церемония бракосочетания назначена на середину сентября 2014 года, точная дата торжества держится будущими супругами в секрете. По некоторым данным церемония состоится в британском замке Хайклер, в котором проходили съемки любимого сериала Аламуддин — «Аббатство Даунтон». Другие источники утверждают, что пара будет сочетаться браком в Италии, на берегу озера Комо, где у влюбленных есть собственный дом. Шафером на долгожданной свадьбе может стать близкий друг Клуни — Брэд Питт.

- Это самые здоровые отношения, в которых я видел Джорджа, — делится с американским журналом US Weekly близкий актеру источник. — Он выглядит невероятно счастливым, а Амаль очень милая и интеллигентная женщина, у нее есть собственное мнение, она не просто бездумно соглашается со всем, что бы ни сказал Джордж.

Роман Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин начался в сентябре 2013 года, поэтому не случайно, что пара планирует свадьбу в этом месяце. О помолвке актера стало известно в апреле 2014 года.