Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Меган Фокс не смотрит новости из-за детей

06.08.14 16:22 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Меган Фокс не смотрит новости из-за детей

Меган Фокс рассказала, как материнство повлияла не ее характер.

— После рождения своих малышей я ненавижу смотреть новости. Они заставляют меня плакать. Потому что все люди, о которых говорится в этих чертовых новостях, чьи-то дети или матери, — приводит слова актрисы «7 дней».

По словам Меган, она мечтала о материнстве с раннего детства.

— Я еще совсем маленькая была, а уже мечтала о детях. Помню, не расставалась с куклой и все время о ней заботилась, изображала из себя мамочку. Никогда не получала такого удовольствия от своей работы и карьеры, как от материнства. Знаете, моему сыну Ноа было всего пять дней, а я уже переживала, что он так быстро растет. Плакала, когда ему исполнилось две недели — оттого, что мне осталось совсем мало времени быть с ним рядом, — рассказала актриса.

Фокс также поделилась секретом своей стройной фигуры, которую удалось вернуть совсем скоро после родов.

— После первых родов я поправилась совсем немного и очень быстро похудела без всяких усилий, — вспоминает она. — А вот после рождения второго сына Боди пришлось сесть на специальную диету. Главное в ней — отказаться не от жирного, не от белков и протеинов, а от сладостей и мучных изделий. Хлеба. Это ужасно тяжело, но мы с Брайаном оба стараемся питаться правильно.