Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Художница Тиша Черри сделала съедобные портреты звезд

05.08.14 17:31 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Художница Тиша Черри сделала съедобные портреты звезд

Художница Тиша Черри нарисовала едой портреты Бейонсе, Джей Зи, Канье Уэста, Ким Кардашьян и других звезд. Вместо холстов она использовала тарелки, на которых вырисовала остатками своих обедов и ужинов звездные лица. Тиша Черри выложила необычные произведения искусства на страницу в инстаграме, откуда о ней и узнала общественность, сообщает Super.ru.

Художница уже успела нарисовать сливочным маслом для тостов певицу Бейонсе, а ее супруга Джей Зи она изобразила с помощью клубничного джема. Актера Райана Гослинга портретистка запечатлела яичной японской лапшой. Венские вафли и куриные ножки, обжаренные до золотистой корочки во фритюре, вдохновили Тишу Черри нарисовать рэпера Канье Уэста с супругой Ким Кардашьян. На тарелке пара получилась в буквальном смысле сладкой — художница нарисовала Ким и Канье медом. Рэпера Снуп Догга портретистка изобразила с помощью соевого соуса и японских пельменей гедза.

Не забыла Тиша Черри и о знаменитостях прошлых лет: Джими Хендрикс нарисован мороженым из вафельного стаканчика и украшен сладким конфетти, а Мерилин Монро — из крошечной икры тобико.