Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Алексей Панин будет платить алименты из монастыря

05.08.14 20:27 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Алексей Панин будет платить алименты из монастыря

Российский актер Алексей Панин сообщил, что намерен поддерживать своих детей, даже если уйдет в монастырь. На данный момент у артиста три дочки: одна — от бывшей супруги Юлии Юдинцевой Анна и две — Мария и София — внебрачные, от разных женщин.

Панин подчеркнул, что ни у кого нет к нему «претензий как к отцу», и что он финансово помогает всем своим детям. В интервью «Экспресс-газете» он рассказал о своих отношениях с ними и их матерями.

-​ У Татьяны есть муж, его девочка называет папой, и было бы неправильно, если бы я претендовал на это место. Мы все в замечательных отношениях, и другие мои дети считают Машу сестренкой. Тест ДНК я проводить не собираюсь: считаю Машу дочерью... Соня носит мое отчество — Алексеевна, но у нее не моя фамилия, она — Могучева. Я ни в коем случае не говорю, что случившееся правильно, но так уж произошло, — поделился актер. — Таня и Оля знают, какой я человек, когда у меня много денег. Меня не нужно, как некоторых папаш, заставлять платить алименты.

Ранее Панин заявлял, что собирается уйти в монастырь, отмечая, что причиной тому не только уход любимой супруги Людмилы, но и личное мировоззрение. Сейчас он подчеркнул, что не собирается вести затворнический образ жизни всегда.

-​ Не буду подстригаться в монахи, но мне нужно побыть с самим собой. Не останусь в монастыре навсегда, поскольку у меня есть мама и дочки, которых надо обеспечивать, — сказал он.