Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Два альбома Янки Дягилевой выйдут на виниле

05.08.14 16:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Два альбома Янки Дягилевой выйдут на виниле

Два студийных альбома Янки Дягилевой «Домой!» и «Ангедония» будут изданы на виниле. Диски-гиганты, выпущенные лимитированным тиражом 500 экземпляров каждый, должны поступить в розничную продажу в течение августа 2014 года, сообщает «Репродуктор».

Издание альбомов на виниле осуществляется содружеством лейблов «Выргород» и «Мирумир». В качестве аудио-источников для этих релизов используются фонограммы, подготовленные к выпуску Егором Летовым незадолго до его смерти. Специально для винилового издания Натальей Чумаковой был выполнен необходимый мастеринг, благодаря чему звучание дисков соответствует самым высоким требованиям качества.

Альбом «Домой!» — это первая пластинка из антологии Янки, подготовленная к изданию Егором Летовым. Соответственно, «Ангедония» является вторым номерным диском из этой серии.

На виниле альбомы выпускаются в оригинальном виде без дополнительных материалов. В розничную продажу поступят диски-гиганты чёрного цвета. Для коллекционеров будет также выпущена партия белых пластинок тиражом 99 пронумерованных экземпляров, которые будут распространяться только через интернет-магазин издательства «Выргород».