Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Во вселенной «Человека-паука» появится женщина-супергерой

05.08.14 10:00 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Во вселенной «Человека-паука» появится женщина-супергерой

Представители Sony заявили о начале работ над новой картиной, которая будет связана с вселенной «Человека-паука». Однако главным персонажем на этот раз окажется не Спайдермен, а одна из его соотечественниц со страниц комиксов Marvel.

На данный момент неизвестно, о какой именно женщине-супергероине будет повествовать безымянная лента: фанаты считают, что шансы стать главным героем нового фильма имеют Серебряный Соболь, Чёрная кошка и Ослепительная. Сценаристка «Стражей Галактики» Николь Перлман считает, что не стоит сбрасывать со счетов и Чёрную вдову, имеющую богатую историю в графических новеллах Marvel, которой определённо хватит для отдельного фильма, сообщает Variety.

Лиза Джой («Мёртвые до востребования», «Чёрная метка») станет главным сценаристом картины, Ави Арад («Железный человек», «Люди Икс») и Мэттью Толмак («Хладнокровный», «Новый Человек-паук») спродюсируют ленту.

Официальная дата релиза в данный момент не была объявлена, однако аналитики предполагают, что фильм выйдет в 2017 году: после премьеры «Зловещей шестёрки», которая состоится в 2016 году, но перед выходом в кинотеатрах третей части «Нового Человека-паука», запланированного на 2018 год.