Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

Ани Лорак считает себя заложницей политической провокации

04.08.14 20:35 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Ани Лорак считает себя заложницей политической провокации

Ани Лорак прокомментировала инцидент, произошедший на ее концерте в одном из ночных клубов Одессы.  В своем фейсбуке певица выразила сочувствие людям, которые получили травмы в результате столкновений милиции и активистов, выступавших против концерта певицы в одесском клубе.

- Я бы хотела обратиться ко всем! Я сожалею о случившейся ситуации, которая произошла вчера перед моим концертом в городе Одесса и сочувствую тем людям, которым нанесли телесные и моральные травмы, - написала исполнительница. -  Мне больно от того, что я стала заложницей провокации, заказной акции, направленной на дестабилизацию ситуации в Одессе. Спасибо моим зрителям за любовь и полный зал. Я приношу извинения, что пришлось сократить выступление во имя безопасности зрителей, которые пришли на концерт. Спасибо за понимание и поддержку! Я - певица, я - артист, и выхожу на сцену для зрителей всего мира. В этом смысл моей жизни. Я люблю свою страну, молюсь за нее и призываю всех к миру. Прошу людей не поддаваться на провокации. Я по-прежнему верю в людей, желаю мира и добра Украине!

Ранее представители артистки заявили в беседе с РИА «Новости», что «кто-то решил использовать мероприятие ради политической игры».

- Вчера должен был состояться концерт в Одессе, но был сорван. Кто-то решил использовать эту площадку для своей политической игры. Слава богу, милиция была предупреждена о возможных событиях такого плана и помогла обеспечить безопасность как зрителей, так и всего музыкального коллектива, — сказал представитель певицы.

По его словам, правоохранительные органы заверили, что будут разбираться с данным инцидентом и проводить розыскные мероприятия по данному происшествию.

- Кто, за что, почему решил напасть на клуб — остается загадкой, - добавил представитель Ани Лорак. -  Может быть, в качестве пиара использовали?