Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Джон Сноу и Игритт из «Игры престолов» передумали расставаться

04.08.14 16:13 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Джон Сноу и Игритт из «Игры престолов» передумали расставаться

Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу, и Роуз Лесли, играющая роль его возлюбленной Игритт, снова вместе. Пара решила расстаться в августе 2013 года, немало огорчив этим известием поклонников сериала, но зарубежные таблоиды утверждают, что в настоящее время они вновь сошлись. В частности близкий друг звездной пары сообщил об этом американскому изданию Us Weekly.

По словам источника, пара возобновила отношения около трех месяцев назад, но до сих пор старается скрывать свой роман от посторонних глаз, сообщает «7 дней».

- Кит и Роуз говорят, что в их отношениях нет ничего особенного, они просто наслаждаются друг другом. Пока они не живут вместе и не предпринимают ничего серьезного, — говорит источник.

Кит Харингтон и Роуз Лесли начали встречаться в 2012 году, их роман продлился год, после чего пара объявила о расставании. Слухи о возобновлении отношений появились около месяца назад, когда актеров застали вместе в аэропорту Лос-Анджелеса. Тогда Кит и Роуз не держались за руки и никак не показывали, что они вместе.