Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Юрий Стоянов готовит новый «Городок» на канале «Россия»

04.08.14 14:26 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Юрий Стоянов готовит новый «Городок» на канале «Россия»

Юрий Стоянов подумывает о возрождении программы «Городок», которую он вел вместе с Ильей Олейниковым, скончавшимся осенью 2012 года. Правда, у передачи Юрия Стоянова будет другой формат и название – «100янов-шоу», сообщает «Стархит».

Новая программа телеведущего выйдет на канале «Россия». В интервью «Российской газете» Юрий Стоянов рассказал, что предложения – его к каналу и канала к нему – пришли встречно.

- Мы думали об одном и том же, - рассказал он. -  В результате должна родиться юмористическая программа. Там будет все то, что я умею. Говоря детским языком, есть такой дядя, который умеет хорошо баловаться, на маленькой территории за небольшой промежуток времени способен сыграть много разных ролей.

По словам Юрия Стоянова, новая передача сохранит в себе лучшее, что было в «Городке», но с большими поправками. И партнеров у Стоянова там не будет.

- Илюшу мне никто не заменит, - объяснил он свое решение. -  Никакого другого человека подставлять под сравнение с ним я не буду. Даже если бы это был Роберт Де Ниро или Чарли Чаплин, зритель их все равно бы никогда не принял.