Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

Отец Анджелины Джоли раскритиковал Пенелопу Крус и Хавьера Бардема

04.08.14 15:16 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Отец Анджелины Джоли раскритиковал Пенелопу Крус и Хавьера Бардема

Оскароносный актер Джон Войт разместил в издании The Hollywood Reporter статью, в которой подверг резкой критике открытое письмо группы испаноязычных кинематографистов против действий Израиля в секторе Газа. Особым нападкам подверглись супруги-актеры Пенелопа Круз и Хавьер Бардем, отмечае Newsru.com. По мнению Войта, звезды могут избежать позора, извинившись перед израильтянами.

Актер напомнил, что Израиль стремится к миру, и подчеркнул, что большая часть войн была навязана соседями государства. По его словам, израильтянам удалось создать процветающую демократию даже в условиях постоянных угроз со стороны террористов.

— Известностью нужно пользоваться только в благородных целях. Все, чего вы достигли, было достигнуто благодаря тому, что вас приняла демократическая Америка. Достигли бы вы известности и преуспевания в Иране, Сирии или Ливане? — рассуждает отец еще одной посланницы мира — Анджелины Джоли.

Напомним, Пенелопа Крус уже объяснила свою позицию по палестинско-израильскому конфликту. Актриса утверждает, что ее неверно поняли, и все, чего она на самом деле хотела, подписывая петицию — это «надежда на мир в Израиле и Газе», а также избежание новых невинных жертв.