Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2017
17.01.2017

Глеб Самойлов со своей группой откажутся от акустики

04.08.14 13:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Глеб Самойлов со своей группой откажутся от акустики

Глеб Самойлов и его группа Matrixx решили отказаться от практики акустических концертов. Последние аккустические выступления коллектива пройдут 4 августа 2014 года в московском клубе «16 тонн», и 5 августа в петербургском клубе «Зал ожидания», на которых Глеб Самойлов отпразднует свой день рождения.

С осени в электрические концерты команда будет включать только акустический блок, а отдельных акустик не будет уже с начала 2015 года.

- Дело в том, что акустические концерты заняли достаточно большой сезон в нашем творчестве, - рассказал Глеб Самойлов в интервью «Нашему радио». - И поэтому, честно говоря, руки тоскуют по электричеству. Ну, еще пару концертов сыграем, а потом уже будет рок-н-ролл.

А в октябре группа Matrixx выпустит акустический альбом «Light». В него войдут хиты команды и старые песни Глеба Самойлова, записанные в акустических аранжировках. Кстати, в создании пластинки примет участие струнный ансамбль.

Презентация диска состоится 24 октября в столичном «Главклубе», причем в этот день коллектив сыграет и электричество, и акустику.