Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Бек Хансен показал страхи своего детства (Видео)

31.07.14 13:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Бек Хансен показал страхи своего детства (Видео)

Американский музыкант-мультиинструменталист Бек Хансен выпустил в свет интригующее черно-белое видео на песню «Heart Is A Drum». В нем он поделился с публикой страхами своего детства. В клипе музыкант возвращается в прошлое, чтобы заново пережить некие загадочные события, запечатленные его детской памятью и раздутые воображением до масштабов вселенского ужаса, сообщает music.com.ua.

Автором мрачного ролика в стиле хоррор-фильмов 30-х, контрастирующего с воздушным оформлением трека, выступила известный клипмейкер Софи Мюллер, работавшая с Garbage, Muse, Софи Эллис-Бекстор, Blur и др. «Heart Is A Drum» стал третьим синглом с нового альбома Бека «Morning Phase» после ранее опубликованных «Waking Light» и «Blue Moon».

Двенадцатый лонгплей исполнителя увидел свет 25 февраля 2014 года. В работе над диском приняли участие Джастин Мелдал-Джонсен, Джоуи Уоронкер, Смоуки Хормел, Роджер Джозеф Маннинг и Джейсон Фолкнер. Часть композиций была записана в студии Third Man Records Джека Уайта и несет в себе, по мнению автора, «отпечаток калифорнийского фолк-саунда».

Летом 2014 года Бек пополнил свою коллекцию еще одним релизом – нарастившим музыкальную плоть сборником «Song Reader», выпущенным в качестве нотной коллекции в 2012 году. В проекте приняли участие Джек Уайт (экс-The White Stripes), Джефф Твиди, Нора Джонс, Хуанес, Лора Марлин, Дэвид Йохансен, Джарвис Кокер и др., каждый из которых записал одну из авторских композиций Бека. Сам Бек также не остался в стороне: спродюсировал и записал композицию «Heaven's Ladder» вместе с Рэндаллом Постером, музыкальным провизором фильмов Уэса Андерсона и Мартина Скорцезе.