Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017
16.01.2017

В Риме открылся кинематографический парк развлечений

31.07.14 17:27 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
В Риме открылся кинематографический парк развлечений

В Риме открылся новый парк развлечений, посвященный кинематографу. Его построили на базе бывших студий продюсера Дино Де Лаурентиса.

На реализацию проекта понадобилось 338 млн долларов и 11 лет. Сейчас в Cinecitta World есть двадцать аттракционов, восемь съемочных площадок с декорациями, четыре ресторана и четыре театра. Местный персонал одет как участники кинопроцесса — от этого создается впечатление, что вы снимаетесь в каком-то несуществующем фильме.

- На студии Universal вы входите в их фильмы. Америка устраивает для вас мечту. Там совсем не остается места для вашего личного воображения, — говорит председатель парка Эммануэль Гоут. — Мы же можем предложить место, где можно снять фильм, место, которое способно воспламенить ваше воображение.

Музыку для площадки, посвященной вестернам Серджио Леоне, написал композитор Эннио Морриконе. Среди других декораций — Древний Рим, космический корабль и подводная лодка, пишет The Hollywood Reporter. Ожидается, что к 2015 году парк посетят около 1,5 млн гостей, и его прибыль составит порядка 74 млн долларов.