Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Пицца» вручила «Оскар» Леонарду ДиКаприо (Видео)

30.07.14 21:15 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Пицца» вручила «Оскар» Леонарду ДиКаприо (Видео)

Группа «Пицца» выпустила в свет видеоклип, снятый на композицию «На всю планету Земля». Ролик был снят в начале июля 2014 года в Черногории. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе группы, эта страна была выбрана из-за ее необычайно разнообразной природы, группе хотелось охватить все: высокие горы, чистейшее море, отвесные скалы, узкие улочки европейского города, зеленые леса и бескрайние поля. У съемочной группы не было четкого плана и раскадровок, ребята просто арендовали машину и отправились на поиски приключений и красивых локаций.

- К этим съемкам не было отношения как к работе. Мы просто бродили по очень красивым местам и снимали. Рустам может красиво снять даже мой подъезд, а в горах Черногории его талант раскрылся полностью, - рассказывает солист группы «Пицца» Сергей Приказчиков.

Однако, одна важная миссия у группы все-таки была. Весной проходила церемония вручения премии «Оскар», где в очередной раз был номинирован Леонардо ДиКаприо, сыгравший множество интересных ролей, но так ни разу и не получивший эту престижную награду. Группа «Пицца» была раздосадована этим фактом и решила, хоть и в шуточной форме, но вручить этому прекрасному актеру давно заслуженный приз.

- Упоминание в треке Кайли Миноуг было случайным и по сути не имеет смысла. Просто игра рифм. Но в клипе ей придумали очень важную роль. Она должна была вручить Оскар Леонардо ДиКаприо. Ведь это уже смешно! В прошлом году даже вирус пустили с якобы готовящейся статуэткой с именем Лео. В нашем клипе картонный ДиКаприо получает картонный Оскар. Это тебе, Лео! За «Остров проклятых». И за все остальное! - прокомментировал Сергей Приказчиков.

Режиссером видео выступил Рустам Романов, который уже сотрудничал с группой по клипам "Оружие" и "Вторник". Съемки проходили в достаточно экстремальных условиях, солист группы - Сергей Приказчиков исполнял стоя на обрыве скалы, прыгал в море, шел по тоннелю для поездов, ехал по серпантину в управляемой картонной Кайли Миноуг машине.