Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Режиссер «Людей Икс» согласился выплатить компенсацию подростку, заявившему о домогательствах

30.07.14 15:07 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Режиссер «Людей Икс» согласился выплатить компенсацию подростку, заявившему о домогательствах

Режиссер фильма "Люди Икс" Брайан Сингер согласился выплатить 100 тыс. долларов компенсации по делу о сексуальных домогательствах к подростку. Сингер согласился выплатить компенсацию Майклу Игану, который утверждает, что, будучи подростком, подвергся домогательствам со стороны режиссера, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BuzzFeed.

Отмечается, что адвокат Игана и адвокат Сингера достигли соглашения о закрытии дела в досудебном порядке еще в конце июня 2014 года, однако истец не подписал документ. Вскоре после этого адвокат Игана отказался представлять его интересы.

В то же время представитель режиссера заявил, что согласие на выплату компенсации не означает, что тот признает свою вину, сообщает  Daily Beast.

Иск против Брайана Сингера был подан в апреле 2014 года. Истец, имя которого вначале не называлось, утверждал, что 15 лет назад Сингер предложил ему роль в фильме "Люди Икс" в обмен на сексуальный контакт. При этом режиссер якобы угрожал разрушить карьеру начинающего актера, если тот откажется от предложения. В то время истцу было меньше 18 лет.