Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Криминальное прошлое не дает Ар Келли выступить на фестивале

30.07.14 12:48 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Криминальное прошлое не дает Ар Келли выступить на фестивале

Организаторы музыкального фестиваля Fashion Meets Music Festival в Огайо вычеркнули из списка участников r'n'b-исполнителя Ар Келли. Причиной стали многочисленные просьбы публики и других выступающих.

- Ар Келли сожалеет, что пришлось разочаровать фанатов, но с нетерпением ждет встречи с ними в ближайшем будущем в ходе одного из грядущих туров, — написал пресс-атташе исполнителя.

Как сообщает USA Today, жалобы на музыканта начали поступать сразу же, как только его объявили на фестивале. Пользователи твиттера и фейсбука указывали организаторам на криминальное прошлое исполнителя — в 2002 году он был осужден на несколько лет за производство детской порнографии. Недовольные активисты призывали «поддержать жертв сексуального насилия».

- Принять артиста Ар Келли — значит игнорировать фундаментальные основы человеческого достоинства. Речь не только о том, что он — просто исполнитель, и народ в это не врубается. Была перейдена совершенно конкретная черта, и таким образом мы хотим выразить свое презрение к тому, что он совершил, и поддержать его жертв, — написал один из пользователей.

Fashion Meets Music Festival пройдет 29, 30 и 31 августа 2014 года. Среди его оставшихся хедлайнеров значатся Мишель Уильямс и O.A.R.