Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Гильермо дель Торо рассказал подробности о своей черно-белой картины

30.07.14 11:14 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Гильермо дель Торо рассказал подробности о своей черно-белой картины

Мексиканский режиссёр Гильермо дель Торо поделился подробностями своего малобюджетного чёрно-белого фильма и рассказал фанатам о сиквеле ленты «Тихоокеанский рубеж» на выставке Comic-Con, которая проходит в Сан-Диего, сообщает Variety.

Следующая картина постановщика «Лабиринта Фавна» будет называться «Много шума из ничего» («Much Ado About Nothing»). Дель Торо рассказал журналистам, что в центре событий фильма окажется «пара персонажей и одно существо». В данный момент режиссёр работает над распределением расходов перед съёмками.

Другая картина Гильермо дель Торо, «Тихоокеанский рубеж-2», по словам режиссёра, выйдет на экраны только после релиза «Много шума из ничего», Сиквел «Тихоокеанского рубежа» значительно опережает чёрно-белую ленту в бюджете – он составит 190 млн. долларов.

- «Тихоокеанский рубеж -2» находится в разработке, но данное выражение может означать что угодно. Актёры раздумывают над предложением участия в съёмках от четырёх до пяти недель, а работа над картиной может занять от четырёх до пяти лет, вот что означает «в разработке», - прокомментировал постановщик вопрос о дате выхода фильма.