Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Юлия Паршута перекрасилась в шатенку

29.07.14 21:29 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Паршута перекрасилась в шатенку

Юлия Паршута, которую поклонники привыкли видеть с белокурыми локонами, решила поэкспериментировать с образом и стать шатенкой. Впервые с новой прической артистка появилась на опен-эйре «Europa Plus Live-2014», состоявшемся 26 июля 2014 года.

- Буквально вчера я окрасила волосы в темный цвет, приближенный к моему натуральному. Пожалуй, для меня это одно из главных событий этого лета, - рассказала исполнительница в интервью журналу «7 дней».

Интересно, что ранее певица заявляла, что ей нравится быть блондинкой.

- В 8 классе я покрасила челку в зеленый цвет, - вспоминает она. - Я тогда слушала группу Metallica и мне казалось, что зеленая прядь — необходимое дополнение для понимания этой музыки. В 11-ом классе мы с мамой пошли в салон, и мне сделали светлое мелирование. От природы я — шатенка, но тогда вместо трех задуманных прядей мне сделали шесть. Мама сильно расстроилась, и три лишних мы закрасили обратно. Кто бы мог подумать, что спустя годы я буду блондинкой. Мне очень комфортно в этом цвете, меня устроил бы и черный, а вот рыжий, который мне все время норовят добавить мастера, мне совсем не близок.