У Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятся

Пенелопа Крус и Педро Альмодовар призвали Израиль прекратить военные действия

Несколько десятков испанских кинематографистов, в том числе режиссер Педро Альмодовар, актриса Пенелопа Крус и ее муж актер Хавьер Бардем написали открытое письмо лидерам Евросоюза, потребовав осудить обстрелы палестинского «мирного населения» Армией обороны Израиля. В своем открытом обращении кинематографисты призвали Израиль прекратить военные действия и снять блокаду, от которой уже больше десятилетия страдает сектор Газа, сообщает Newsru Israel со ссылкой на Hollywood Reporter.

Авторы письма назвали действия Израиля в секторе Газа "геноцидом" и указали, что причиной насилия в этом регионе является оккупация Израилем палестинской территории.

Тем временем американская актриса и телеведущая Джоан Риверз на днях обвинила американские и британские СМИ в необъективном освещении вооруженного конфликта в секторе Газы и заявила, что "палестинцы не могут бросать ракеты и ожидать, что люди не будут защищаться". Она возложила вину за многочисленные жертвы среди мирных жителей в секторе Газы на боевиков "Хамаса", которые держат оружие в домах мирного населения.

- Если бы Нью-Джерси обстреливал Нью-Йорк ракетами, мы бы стерли их в порошок, - заявила Риверз.

 

«Джулию» с Сарой Ланкашир покажет «Амедиатека»

постер к сериалу

Премьера сериала «Джулия» состоялась 5 июля 2022 года в онлайн-кинотеатре «Амедиатека». Это история Джулии Чайлд, чьи кулинарные шоу изменили телевидение. Главную роль в сериале сыграла Сара Ланкашир («Счастливая долина»).

Джулия Чайлд когда-то работала в американской разведке, но прославилась как ведущая революционного кулинарного шоу «Французский шеф-повар». Она разрушила стереотип о том, что готовка — это долго и скучно, чем избавила женщин от большого давления. Так Чайлд стала одной из икон феминизма, а ее зрительницы научились готовить быстро, не теряя при этом в качестве. В сериале также сыграла Изабелла Росселлини — ей досталась роль француженки Симоны Бек, которая помогла Чайлд написать ее первый кулинарный бестселлер.

В ролях также Биби Ньювирт, Дэвид Хайд-Пирс, и др., режиссеры - Чарльз Макдугалл, Дженэ ЛаМарк.

Мировая премьера «Джулии» состоялась на HBO Max в марте.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Вдова Пьера Нарцисса подаст в суд на организаторов ММА-боя

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Вдова Пьера Нарцисса Валерия Калачева собирается подать в суд на ММА-промоушен «Наше дело». Певец собирался подраться на ринге с юмористом Николаем Лукинским. При этом, как утверждает Валерия Калачева, на съемки артист ходил уже больным, однако никому на это не жаловался. Пьер Нарцисс скончался накануне боя.

Тем не менее 4 июля организаторы ММА-боев опубликовали ролик с Пьером Нарциссом на своем YouTube-канале, где артист выглядит неважно. По мнению вдовы, площадка подписала на бой необследованного и смертельно больного человека, а теперь якобы пиарится на его смерти. Согласия семьи на публикацию видео не спрашивали. Валерия Калачева намерена обратиться в суд.

InterMedia напоминает, что Пьер Нарцисс скончался на 46-м году жизни от последствий подагры после операции на почках 21 июня 2022 года. В начале июля артиста похоронили в Камеруне в семейном склепе.

Источник: Mash Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: иск в суд, родственники звезд, Пьер Нарцисс, единоборства

Солистке «АлоэВера» сделают операцию после аварии на Бали

соцсети

Вокалистка группы «АлоэВера» Вера Мусаелян попала в аварию на Бали. Теперь певице требуется операция, которая будет проведена в Москве.

- Не пугайтесь, моей жизни ничего не угрожает. Голова и позвоночник целы. Нужна операция на ключице, поставить спицу, чтобы она правильно срослась, — написала она в соцсетях. - Пока я хожу порванными связками и торчащей из плеча ключицей.

Вылет в Россию Веря Мусаелян запланирован на 5 июля 2022 года. Певица не была в Москве с марта 2022 года.

β 16+