Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Уэсли Снайпс может вернуться в новой части «Блэйда»

29.07.14 12:46 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Уэсли Снайпс может вернуться в новой части «Блэйда»

Американский актёр Уэсли Снайпс заявил в интервью телеканалу MTV, что он готов сниматься в четвёртой части франшизы «Блэйд», сообщает Digital Spy.

- Я абсолютно свободен для этой роли. Мне кажется, что в серии ещё остались неразрешённые вопросы, которые могут послужить основной для новой части. Я с удовольствием вернулся бы в старый костюм вампироубийцы, - поделилась звезда в интервью.

Напомним, что Снайпс был исполнителем роли охотника на вампиров на протяжении всех трёх фильмов. Последняя лента вышла в 2004 году под названием «Блэйд: Троица», после премьеры которой права на франшизу перешли от New Line Cinema к Marvel Studios.

- Мне кажется, что сейчас самое время для съёмок подобного кино. Те приёмы, которые мы использовали тогда в качестве эксперимента стали рутинными в таких картинах, как «Мстители» или в других похожих супергеройских боевиках, - добавил актёр.

Последним фильмом с Уэсли Снайпсом стала лента «Неудержимые-3», которая попала в сеть за полторы недели до премьеры, как уже сообщалось ранее.