Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Пенни из «Теории Большого взрыва» станет фармацевтом

26.07.14 17:46 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Пенни из «Теории Большого взрыва» станет фармацевтом

Создатели сериала «Теория Большого взрыва» приподняли завесу тайны над сюжетом восьмого сезона. Как пишет The Hollywood Reporter, в продолжении телешоу персонажа Пенни ожидает большое карьерное будущее.

-​ В этом году в жизни Пенни произошел интересный поворот — она решила оставить актерскую карьеру. Она попробует себя в качестве продавца фармацевтики в компании Бернадетт, — рассказал исполнительный продюсер сериала Чак Лорри во время летнего пресс-тура. — Она начнет зарабатывать, и это привнесет дисбаланс в ее отношения с Леонардом. Она обретет независимость и уверенность в себе.

Лорри также отметил, что шоу будет уделять больше времени отношениям между главными героями.

-​ По мере развития персонажей им приходится сталкиваться с новыми проблемами. Шелдон невероятно вырос за семь лет с момента создания сериала. Тогда мы даже представить себе не могли, что напишем все эти истории, — поделился с прессой продюсер.

Тем временем издание Deadline сообщает, что никто из ведущих актеров телешоу еще не подписал контракт о продлении съемок, хотя начало работы над новым сезоном запланировано на 30 июля 2014 года. На данный момент договоры заключены только с исполнительницами второстепенных ролей Бернадетт и Эми — Мелиссой Раух и Майем Биалик.

Чак Лорри сообщил, что не видит в этом большой проблемы.

-​ У компании Warner Bros. Television и у самих актеров есть свои представители, которым приходилось заниматься этим и раньше. Все образуется само собой. Думаю, это отлично; я хочу, чтобы все они были сказочно богаты, потому что никто не заслуживает этого больше, чем эта команда. Все наладится, — сказал Лорри.

Выход первой серии восьмого сезона «Теории Большого взрыва» назначен на 22 сентября.