Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Джесси Айзенберг не побоялся прилететь в Израиль

26.07.14 11:43 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Джесси Айзенберг не побоялся прилететь в Израиль

Американский актер Джесси Айзенберг приехал в Тель-Авив на премьеру местной адаптации своего спектакля «Ревизионист». Оригинал пьесы был поставлен на Бродвее в 2013 году. Айзенберг выступил режиссером и сыграл одну из главных ролей.

Отвечая на вопросы журналистов и зрителей в театре Бейт Лесин, Джесси сказал, что он ни секунды не колебался перед тем, как сесть на самолет до Израиля, и что ему стыдно за Федеральное управление авиации США и его запрет на полеты в Израиль, который сняли совсем недавно. Его слова были встречены аплодисментами, отмечает The Hollywood Reporter.

-​ Если бы был хоть единственный намек на угрозу моей жизни, я бы подумал, ехать ли — но дело вовсе не в этом. Израиль — чудесная страна, и у людей, живущих здесь, конечно, сейчас не самые счастливые времена — но для меня эта неделя была очень хорошей, — сообщил актер.

Помимо Тель-Авива Айзенберг посетил Иерусалим и Хайфу. В поездке его сопровождал израильский товарищ по имени Тал. Джесси выразил надежду, что в следующий раз сможет побывать в южной части страны, где сейчас ведутся боевые действия.