Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.06.2017
27.06.2017

Дэвид Духовны гордится российским пивом (Видео)

25.07.14 22:35 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Дэвид Духовны гордится российским пивом (Видео)

В сети появился ролик, где актер Дэвид Духовны, вспоминая о своих корнях, пытается представить себе, как сложилась бы его жизнь, родись он в России.

Дэвид представляет себя в космическом корабле, в Большом театре и в раздевалке хоккейной сборной. Он покоряет Северный полюс, с чудовищным акцентом декламирует «Я узнал, щщто у менья ест огромная семья» и поет «Вот — новый поворот». Большую часть видео фоном играет обработанная «под классику» песня Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце». В конце зрителей настигает неожиданная развязка: оказывается, все это — реклама российского пива.

-​ Я понял, что, если бы был русским, мне бы было чем гордиться! — говорит Духовны, и именно в этот момент ему приносят бокал с пенным напитком.

Как отмечает TJournal, «особой пикантности» ролику добавляет твит, опубликованный Дэвидом в апреле 2014 года.

- Всю свою жизнь считал себя русским — а тут неожиданно для себя обнаружил, что все это время был украинцем. Никогда не поздно измениться, — написал тогда актер.

Строго говоря, «Сибирская корона» не является российским пивом: оно производится совместно с бельгийской пивоваренной компанией AB InBev.