Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Правнучка автора романа «Призрак оперы» познакомится с Эндрю Ллойдом Уэббером в Москве

25.07.14 16:27 Разделы: Театр и шоу, Музыка Рубрика: Хроника
Правнучка автора романа «Призрак оперы» познакомится с Эндрю Ллойдом Уэббером в Москве

Правнучка французского писателя Гастона Леру (1868-1927)  Вероник Леру собирается приехать на московскую премьеру мюзикла "Призрак оперы", которая состоится осенью 2014 года.  На премьеру ее пригласил глава театральной компании Stage Entertainment и продюсер российской постановки мюзикла Дмитрий Богачев, сообщает ИТАР-ТАСС.

На встрече с журналистами и российскими актерами мюзикла, который с 4 октября 2014 года будет идти в Московском дворце молодежи, Вероник Леру рассказала, что с волнением ждет московскую премьеру. Что же касается создателя мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера, Вероник Леру призналась, что до сих пор не познакомилась с композитором.

- Много о нем знаю, но лично, к сожалению, пока не знакома, - рассказала Вероник.

Продюсер российской постановки предложил познакомить их на премьере в Москве, куда правнучка знаменитого писателя приедет впервые.

Вероник Леру отметила также, что именно благодаря Уэбберу и мюзиклу "Призрак оперы" о ее прадеде говорят во всем мире. Она добавила, что во Франции, где произведения писателя входят в школьную программу, больше знают его детективные романы "Тайна желтой комнаты" и "Аромат дамы в черном".

Сама Вероник видела мюзикл "Призрак оперы", и он ей очень понравился. Кроме того, правнучка Леру сообщила, что смотрела и запись выступления российских артистов "Призрака оперы" - этой весной солисты мюзикла из Лондона, Гамбурга и Москвы открывали юбилейную церемонию вручения театральной премии "Золотая Маска" в Большом театре.

- Я видела отрывки, - подтвердила Вероник. - Я не сомневаюсь в вашем успехе.