Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.07.2017
19.07.2017

Джордж Мартин отблагодарил 13-летнего поклонника десятью тысячами долларов

25.07.14 17:56 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Джордж Мартин отблагодарил 13-летнего поклонника десятью тысячами долларов

13-летний британец Джек Бейли написал письмо создателю саги «Песнь Льда и Огня» Джорджу Мартину. В нем подросток сообщает, что, как и Мартин, обожает волков, и вложил в конверт свои карманные деньги — 153 фунта (260 долларов) — в качестве пожертвования на заповедник, который взял под свою опеку писатель, передает издание Time. Джек также немного рассказал о своем любимом вольчьем заповеднике в Британии и прибавил, что у него нет 20 тысяч долларов, чтобы купить себе место в новой книге Мартина, но все равно понадеялся, что тот войдет в его положение.

- Ужасная, отвратительная смерть — вот все, о чем я прошу, — написал мальчик.

Напомним, в июне 2014 года Джордж Мартин объявил о сборе пожертвований  на волчий заповедник «Дикий дух» («Wild Spirit»), а также сообщил, что тот, кто пришлет ему 20 тысяч долларов, может выбрать себе персонажа в продолжении саги и рассчитывать на его кровавую смерть. Оба героя были проданы почти сразу же после объявления, о чем писатель и сообщил Джеку.

- Я не могу обещать тебе ужасную смерть в «Ветре зимы». Места уже заняты весьма щедрыми благотворителями, и даже у меня есть ограничение по количеству людей, которых я могу убить, — написал Мартин. — Однако, вдохновившись твоим примером, мои друзья из Prizeo и я пожертвовали от твоего лица 10 тысяч долларов в британский фонд по сохранению волков. Это прекрасная организация, о которой я много слышал, и они должны быть счастливы, что их поддерживают такие люди, как ты.

Джордж также от всей души поблагодарил мальчика за поддержку и любовь к своему творчеству.