Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Юлия Липницкая ищет музыку с помощью фанатов

25.07.14 09:42 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Юлия Липницкая ищет музыку с помощью фанатов

Фигуристка Юлия Липницкая решила обратиться к поклонникам за помощью. Спортсменка попросила оказать содействие в поиске музыкального сопровождения для нового ледового номера. Объявление было недавно опубликовано в официальной группе чемпионки в «ВКонтакте».

- Дорогие участники группы! Обращаемся к вам за помощью: прошла уже половина лета, а Юля и ее тренер никак не выберут музыку и концепцию произвольной программы для следующего сезона. Короткая программа уже полностью готова, и Юля ею очень довольна, а вот с произвольной программой она и ее тренер не могут определиться. Поэтому Юля очень хотела бы, чтобы в выборе музыки и идей для ее новой произвольной ей помогли участники ее официальной группы. В связи с этим мы создаем отдельную тему, куда вы сможете прислать треки и идеи для образа Юли, который она представит в своей новой программе. Надеемся на вашу помощь!

Предложений пришло столько, что несколько часов спустя последовало еще одно уведомление.

- Уважаемые участники и гости группы! Хотели бы дать небольшое пояснение по поводу ситуации с темой, в которой мы предложили вам оставить свои мысли по поводу того, какой могла бы быть музыкальная часть новой произвольной программы Юли. Дело в том, что наша идея — спросить об этом широкий круг пользователей — получила несколько больший резонанс в социальных сетях и даже в средствах массовой информации, что после утреннего наплыва посетителей и огромного количества оставленных сообщений с идеями, к нам стало поступать большое количество предложений и обращений за комментариями по поводу ситуации, а также предложений о том, как можно было бы расширить нашу задумку и привлечь к работе над новой программой Юли еще более широкий круг пользователей интернета. Дело в том, что мы не предполагали такого резонанса и при открытии темы с предложениями хотели лишь выслушать идеи участников и гостей группы по поводу музыкальной части новой программы Юли, а не привлечь всех российских пользователей сети, интересующихся фигурным катанием к работе над постановкой программы, так как постановкой и проработкой образа будут заниматься Юля и её тренер. И поскольку во многих случаях наша задумка была несколько неверно понята, а также в связи с тем, что мы уже получили огромное количество сообщений с предложениями, мы были вынуждены закрыть тему с предложениями, чтобы как-то обработать присланные идеи и ознакомиться с ними. Большое спасибо всем, кто принял участие в предложении музыки и образов для произвольной программы Юли будущего сезона. Тем же, кто не успел прислать свои предложения, не нужно огорчаться. Уверены, что возможность поделиться своим видением образа Юли вам еще представится.