Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Алексей Панин не может смириться с уходом жены

24.07.14 15:02 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Алексей Панин не может смириться с уходом жены

Актер Алексей Панин, от которого в апреле 2014 года ушла жена, тяжело переживает потерю возлюбленной.

— Ушла любимая женщина, моя жена Люся. Я был совершенно не готов к этой новости. Я очень люблю свою жену и хочу вместе с ней встретить старость, — приводит слова актера «Комсомольская правда». — Многие люди, чтобы уснуть, пьют снотворное. Я не рассчитал с дозой. Мне стало плохо, пришлось вызвать врачей, которые сделали мне промывание. Мыслей о суициде у меня не было. Я не сумасшедший. У меня есть мама и дочка, ради которых я буду жить.

Панин надеется, что жена простит его и вернется. На прошлой неделе актеру пришло уведомление о расторжении брака, после чего он принял радикальное решение.

— Я принял решение жить в монастыре, — заявил артист. — Завтра утром улетаю на последние свои гастроли.

Тем не менее, Панин не оставляет попыток помириться с супругой и даже сделал татуировку с текстом «Люся и Алексей навсегда вместе» как подтверждение его любви.

- Я написал ей письмо. Сказал, что жду ее в конце июля в Ялте. Если она не прилетит, мне незачем возвращаться домой. Мне нужно время подумать о жизни. Слишком много за последнее время произошло событий. Какое-то время мне надо побыть наедине с Богом, — рассказал актер. — Хочу, чтобы она знала, что благодаря ей я изменился. 28 июля у меня спектакль в Ялте, а потом я перебираюсь жить в Сергиев Посад, в лавру. Поживу при монастыре. А дальше видно будет... Знаю только, что без жены мне не нужны театр и кино. Все мои мысли только о нашей семье. Мне очень хочется, чтобы Люся вернулась и родила мне сына. Когда жена ушла, я сделал татуировку в память о ней - «Люся и Алексей навсегда вместе». И заказал футболки с нашей любимой фотографией, где мы счастливые и голые!