Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Президентом Индонезии стал металлист

24.07.14 09:40 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Президентом Индонезии стал металлист

Губернатор Джакарты Джоко Видодо победил на президентских выборах в Индонезии. За него отдали голоса 53% избирателей, сообщает Associated Press. За него отдали свои голоса 53 процента избирателей. Видодо, лидер Демократической партии Индонезии, прославился как удачливый бизнесмен и политик, эффективно борющийся с коррупцией. В своей предвыборной программе он сделал акцент на политические и экономические реформы, а также на поддержку неимущих.

До своего участия в президентских выборах "Джокови", как его прозвали на родине, был известен своей любовью к хэви-группам Metallica, Megadeth, Lamb of God и Napalm Death. В августе 2013 года он был среди посетителей концерта Metallica в Джакарте и остался очень доволен. Ранее в том же году комиссия по противодействию коррупции конфисковала у него бас-гитару Роба Трухильо, подаренную промоутерами, так как сочла это взяткой, напоминает Mastersland

Свою радость по этому поводу уже выразил вокалист Рэнди Блайт (Lamb of God):

- Вы можете себе такое представить? Это единственный в мире президент, с которым можно спорить о том, какой альбом Slayer лучший. Вот блин, это жесть. Я хочу, чтобы президент взял меня на дипломатический саммит. Может быть, меня даже наделят посольским статусом, - пишет он в своем инстаграме.