Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Нуца Бузаладзе лидирует на «Новой волне»

24.07.14 01:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Нуца Бузаладзе лидирует на «Новой волне»

Грузинская исполнительница Нуца Бузаладзе набрала 76 баллов в первый конкурсный день «Новой волны-2014» 23 июля. Второе место пока делят с 73 очками Алишер Каримов (Казахстан) и украинцы Вячеслав Рыбиков и Виктория Петрик. Пятёрку замыкает известный по шоу «Голос» Нодар Ревия, представляющий Россию. Другие российские участники выступили слабее - Юлия Плаксина с 71 баллом делит шестое место с литовкой Моникой Линкуте, а группа «O'Генри» замыкает десятку. В первый день конкурсанты исполнили мировые хиты в индивидуальной интерпретации и обновленных аранжировках.

Перед выступлением конкурсантов тем же самым занимались «звёзды» - кавер-версии известных иностранных песен представили Филипп Киркоров, Джамала, «Потап и Настя», «А-Студио», «Серебро», Сергей Лазарев и др. Специальными гостями вечера было итальянское трио Il Volo. Примечательно, что «Потап и Настя» общались со зрителями строго по-английски, а Потап сообщил, что они дуэт из Калифорнии.

Конкурс молодых исполнителей проходит в три этапа. Во второй день (24 июля) они исполнят хит своей страны, а в третий (26 июля) - песню, написанную специально к "Новой волне".